MiPAAF:发布呼吁获得 PNRR 措施“Parco Agrisolare”的激励措施

  根据法令Zhōng提供的指令,在 MiPAAF 网站上发布Liǎo包含在农业、畜牧业和农业工业部门生产性用途的建筑物上安装光伏系统的申请程序的通知。Yóu Stefano Patuanelli Bù长签署,作为 PNRR 措施“Parco Agrisolare”的一部分,分配了 1,5 亿欧元。

  该措施包含在“绿色革命和生态转型”使命的“循环经济Hé可持续农业”中,旨在支持对农业、畜牧业和农工业部门生产设施的投资,以Xiāo除和处置现Yǒu屋顶并建造新的Gé热屋顶,创建自动通风和/或冷却系统,并安装太阳能电池板和智能流量和蓄能器管理系Tǒng。 该措施的最终目标是推动安装太阳能发电新发电能力为375.000万千瓦的光伏电池板。

  这些资源专门用于在初级农业生产部Mén实施干预措施,份额相当于 1,2 亿欧元,而 150 亿欧元中的两部分分Biè用于实施农产品向农业和农业生产部门的干预措施。在将农产PǐnZhuàn化为非农产品的部门实施干预措Shī。 至少相Dàng于总资源的 40% 的金额将用于资助在阿布鲁佐、巴西利卡塔、卡拉布里亚、坎帕尼亚、莫利塞、Pǔ利亚、撒丁岛和西西里岛实施的项目。

  获得奖励的申请必须通过能源Fù务 SpA 经Lǐ提供的Mén户提交,该门Hù可从客户区访问。 提案的上传时间为 12 月 00 日 27:12 Zhì 00 年 27 月 2022 日 XNUMX:XNUMX。特许权将通Guò反程序授予,直到所Yǒu可用资Yuán用尽。

  该通知及其附件可在以下链接获得:

  有关XìnXī和澄清请Qiú,可以查阅 GSE 网站“Fù务/PNRR 措Shī的实施/Agrisolare Park”的专用Bù分,其中还有一个名为“GSE Zhī持门户”的链接。